Ты и я

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты и я » Развод или как дальше жить » Измена: прощать или не прощать

Измена: прощать или не прощать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Размышления и примеры, судьбы и истории.

0

2

Прощать или не прощать измену, здесь вопрос ценностей...и разных ситуаций...Лично для меня, измена это не страшно...я могу понять измену, и не считаю это особо зазорным. Все дело привычки) Стоит столкнуться с этим много раз, как можно научиться это понимать!

0

3

Интересный ответ. Если следовать данной логике, почему бы суду присяжных не миловать серийного убийцу. Теже принцыпы.

0

4

я сейчас объясню, просто если ты любишь человека, то тебе все равно изменяет он или нет, наркоман он или нет...и т.д. ну лично мне все равно, главное чтобы был рядом

0

5

когда измена 1-й раз - больно, 2-й раз - неприятно, а 3-й раз - уже внимание обращаешь, и разбираясь в ситуации, становится понятно, что ничего в этом страшного нет...это то же самое что и поцелуй, практически, что и касание любое...

0

6

Lady_A
для начала ты с наркоманом не жила - и слава богу.
Все равно быть не может, это я знаю точно.
Еще в первый год нашей совместной жизни он мне изменял. Узнала об этом банально: прочитав смс на телефоне. Поехала на разборки к той девочке, которой Е. был нужен как собаке пятая нога. Ну забавлялась она так...
Сейчас, по прошествии нескольких лет я могу сказать одно: если в семье все хорошо, мужчина не пойдет налево!!!
Тогда мне было больно не из-за наличия факта измены, а из-за того, что тот момент мой жизни был сложным: умирала бабушка (умирала долго и тяжело), я это видела; после общего наркоза и аборта по мед.показаниям у меня были проблемы с сердцем.
Он все это знал, он не поддержал и предал. На мой вопрос:  "Зачем?" он мне так и не смог объясить.
Я простила...

Теперь Е. дома не бывает никогда. Он приезжает ближе к ночи, гламурные тусовки, женщины ухоженней и умнее меня.
Соблазн? Нет, просто это не те чувства с его стороны, которые нужны мне. Он этого не понимает и наверное никогда уже не поймет.

0

Вы здесь » Ты и я » Развод или как дальше жить » Измена: прощать или не прощать