Ты и я

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты и я » Семья, дети, сопли... » Семья - залог счастья или социальный аспект?

Семья - залог счастья или социальный аспект?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Делимся своими проблемами, рассказываем о себе.

0

2

В браке нет ничего плохого, если жить не чувствами а разумом! Так как чувства рано или поздно проходят, а жизнь остается...Кроме того разум никогда плохого не посоветует, в отличае от чувств...которые только губят жизнь...

0

3

Аллочка написал(а):

В браке нет ничего плохого, если жить не чувствами а разумом! Так как чувства рано или поздно проходят, а жизнь остается...Кроме того разум никогда плохого не посоветует, в отличае от чувств...которые только губят жизнь...

Если жить разумом, то и свадьбы не будет. Браком хорошее дело не назовут

0

4

Смотря у кого какие ценности) я довольна своим браком, а главное, довольна тем, что в нем лишь разум...разум не портит жизнь...

0

5

Lady_A
Невозможно быть довольной только тем, что имеешь лишь присутствие человека, его оболочку! Имхо, разум - есть самая большая эгоистичность, которая только может быть. На личности не перехожу.

0

6

Но тем не менее я довольна своей жизнью...довольна тем, что у меня не закипает кровь когда я вижу его...довольна тем, что у меня нет потребности с ним разговаривать и быть с ним в одной комнате, мне достаточно знать, что он здесь, что он есть и он со мной...и когда он со мной...моя душа получает полное удовлетворение - покой...

0

7

я давно живу по разуму и прошу Бога чтобы он никогда больше не наказывал меня чувствами...хотя...шанс что я в кого-то влюблюсь и т.д. равен тому, что я упаду с высоты 10600 метров и останусь невредимой!!!! чувства это может, и не плохо, но точно не мое...

0

8

Lady_A написал(а):

Но тем не менее я довольна своей жизнью...довольна тем, что у меня не закипает кровь когда я вижу его...довольна тем, что у меня нет потребности с ним разговаривать и быть с ним в одной комнате, мне достаточно знать, что он здесь, что он есть и он со мной...и когда он со мной...моя душа получает полное удовлетворение - покой...

На мой взгляд тут присутствует полное противоречие. То есть если ты не хочешь разговаривать с человеком, находится рядом, и при этом тебе достаточно знать, что он с тобой, это наверное "как собака на сене", т.е. не себе ни людям.
А как твой муж на все это реагирует?

0

9

Eva_Apostoli моему мужу достаточно знать что я в соседней комнате, и он тоже испытывает покой от того что я рядом. Но тут вот какое дело, мне важно не просто знать что он в соседней комнате, мне важно, что он не может без меня! у нас как бы платоническая любовь! Мы можем сидеть сутки в разных комнатах, не разговаривая и будем от этого счастливы, но если кого-то из нас не будет дома, у 2-го будет не на месте душа...

0

10

Да вы , девушка, эгоисты-собственники. Молодцы. Мне не нужен, но и другим кукишь. Я не могу понять таких отношений, "присутствующих" . ИМХО скандалы- это частые гости в вашем общении. 
............................................... :cool:

0

11

без скандалов не обойтись) но ведь наслаждаться присутствием друг друга это гораздо лучше чем любой оргазм для нас или даже поцелуи...это ближе по душе...мы любим друг друга не за то, что мы делаем друг для друга, а за просто так...именно поэтому мы можем просидеть так хоть весь отпуск, и чувствовать при этом высшую меру духовного наслаждения

0

12

ну у нас то с мужем так) у всех отношения разные, и это хорошо) я не склоняю всех к своему мнению, я просто рассказываю, что у нас так, а значит, так бывает

0

13

Lady_A
солнышко, если уж говорить, то говорить до конца
ты же смирилась с этим
если бы у тебя не было проблем (с виртуальным миром твоего обожаемого), то может быть все и было по-другому

0

14

В браке надо жить и разумом и чувствами и уважением.............ИМХО ибо  эти вещи не разделимы в отношениях человечиских

0

Вы здесь » Ты и я » Семья, дети, сопли... » Семья - залог счастья или социальный аспект?